2491. Мне Русь как воздух из души...

Ромашка  жёлтое  ядро
А  лепестки  гадай  прорухи
Трава  нетронутая  гладь
Не  топтаное  поле  благодать
Стрекочет  птица  от  тревог
Шагаю  я  в  полынь  забвение
Мне  Русь , как  воздух  из  души
Наполненный  богатством  - даль  творения .




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии