В суете надоедливых дел

В суете надоедливых дел
Я еще ничего не успел,
Я еще ничего не сказал,
Я еще слишком мало узнал.
Я еще слишком мало любил,
Я еще ничего не забыл.
В суматохе обыденных дней
Забываю о жизни своей.
Где живу,для того,что-бы жить,
Где живу,что-бы счастье дарить.
Где в параде измученных лиц
Нет начала,не видно границ.
Где наука одна-выживать.
Где за малое-много отдать.
Где нет счета утраченных дней.
Одна жизнь,только ради детей!


Рецензии