Скандальный червячок

У берега речки гулял червячок,
Чуть-чуть не попался под мой каблучок.
От страха его сердце быстро забило.
-Ведь ты же почти на меня наступила!
И кулачком стал грозиться во след,
А я показала язык лишь в ответ.


Рецензии