Споткнись

Всего лишь пару миллионов лет назад,
Когда Вселенная носила в себе небо,
Утопией казался мир преград,
Где каждый день мы травим свое эго.

Ты постоянно грезишь только о земном,
Не допускаешь мысли о другом, о вечном.
Душа твоя сыра и пахнет мхом,
А думы только лишь о первом встречном.

Ты смотришь лишь вперед, себе под нос,
А он, как флюгер, тычет в бесконечность,
И каждый день на том же месте воз...
Споткнись. Узнай полета скоротечность.


Рецензии