Нервы, нервы... Из сборника Анекдоты в рифму

По аллее как-то в мае
Папа возит малыша.
Тот никак не засыпает,
Папа шепчет чуть дыша:

"Вася, успокойся, тихо!
Потерпи ещё чуть-чуть!
Одурел уже от крика,
Скоро мама будет тут!"

Бабка встречная сказала:
"Вам пора, папаша, знать -
Чтоб дитя Вас понимало,
Надо бы на ручки взять!

Успокоили б ребёнка!"
"Дело в том, что Вася - я!
Он уснёт в своих пелёнках,
А инфаркт сразит меня!"


Рецензии