мальчик

;Мальчик мой, тебя так много стало во мне
Ті сводишь меня с ума напропалую
С тобой все как в странном сюрреалистическом сне
Что во время палящего солнца, хлопьями бьет по лицу снег
Люди смотрят из-под тишка, не разжимая век
И когда ты уходишь я безмолвно рву глотку "Come back"
Но ты так и не возвращаешься

Мальчик мой, ты зачем же меня нашел? 
В струпьях, стружке скучного обитания
После встречи с тобой мой поезд с путей сошел
И катится вниз по отвесным, в пропасть страдания

Мальчик мой, ты смотришь на меня, прямо в душу
Словно ищешь другую во мне, особенную
После таких взглядов я мучаюсь, дрожу и трушу, 
Что уйдешь, что будто у тебя в голове украинское "мушу... мушу"
Тебя со мной, словно в +40 сушит
А меня это чувство, как амазонская анаконда душит
Держит за горло цепкими пальцами и не отпускает

Мальчик мой, если плохо тебе со мной - уйди
Пока я не стала от этого яда зависеть 
Только не веди меня за собой, в эту бездну, не веди
Не притворяйся по мне, меня это чувство бесит

Мальчик мой, обними меня крепко так
Чтобы я не смогла дышать окончательно
Чтобы я не относилась к тому числу писак,
Что пишут о своих изменщицах, чтоб мак
Был для меня лишь цветком, а не горьким опиумом... 

Мальчик мой, объясняй мне почаще, что ты чувствуешь
Расскажи мне пожалуйста все секреты
Расскажи как от ревности страстно буйствуешь
И о том, как у меня хочешь спрашивать "Где ты?" 

Я с тобою дышу с трудом, а без тебя и вовсе
Что за клетку ты построил, мой мальчик
Я хочу чтобы было с тобой и сейчас и после,
Ну а так, я всего лишь тихонько плачу... 

Успокой меня, милый мой мальчик...


Рецензии