Наш городок
Расстилаются кругом .
И играют дружно дети ,
На лошадке вон верхом .
Городка прекрасней нету ,
На донском краю родном .
А коль станешь ты к рассвету ,
На рыбалочку бегом .
Может не найдешь на карте ,
Этот чудный уголок .
Оживает все здесь в марте ,
Город Зверево - дружок .
Свидетельство о публикации №112082108281