Волны радости творю
Землю - Матушку люблю,
Бога, Ангелов люблю,
Их за всё благодарю!
Благодарна я судьбе,
Благодарна я себе
Благодарна, всем мирам,
Всем любовь свою раздам!
Буду вас всегда любить,
И со всеми в мире жить,
Буду всех людей любить,
Свет души им всем дарить!
Так живите – процветайте,
Мир любви везде создайте,
Будьте благостны всегда,
Будьте счастливы всегда.
Землю Матушку любите,
В мире радости живите,
Бога, Ангелов любите.
Их за всё благодарите!
И тогда, мой Человек,
Проживёшь ты до ста лет,
Проживёшь ещё лет триста
Дорогой мой Человек!
Будешь вечно ты здоровым,
Будешь вечно молодым,
Будешь вечно ты весёлым,
Станешь Богом ты любим!
Радость жизни всем неси,
И здоровье береги,
Свет души своей зажги
В каждом сердце посели!
Будешь ты всегда здоров,
Позабудешь докторов,
Мастером Здоровья станешь,
И болезни все оставишь!
Сам себе целитель ты,
Знанья эти ты храни
Их душой своей прими,
Людям добрым их неси.
Светом знанья и любви
Всех людей ты пробуди,
Светом знанья и любви,
Всех людей ты просвети.
Будешь вечным, Человек
Проживёшь ты много лет,
Будешь вечно ты здоров,
Позабудешь докторов!
Свидетельство о публикации №112082108278