Скучаю
Мне надоели разговоры!
Я слушать даже не желаю
Ни ваши сплетни, ни ваши ссоры.
Скучать - на деле труд нелегкий...
Нужна сноровка и привычка.
В глаза - тоску, на сердце - слякоть,
И вид - ищи ко мне отмычку!
Побольше песен, душу рвущих,
Поменьше смеха и улыбок.
И все - готова для скучанья,
Для повторения ошибок.
И телефон, куда украдкой
Летят стихи и сообщенья.
Постойте, я еще скучаю,
Я не готова для общенья!
Скучать - на деле труд нелегкий,
А мы легких путей не ищем...
И в безответных "я скучаю"
Мы тонем...Удаляем...снова пишем.
Свидетельство о публикации №112082108270