Бередить сердца и тревожить сны...

Бередить сердца и тревожить сны
О тебе пою и смотри, как ты
Улетаешь в даль, мой орел земной,
Так мою печаль не бери с собой.

Этим летом дождь нас с тобой связал.
Так чего ты ждешь, раз уже обнял?
Не смотри назад, я с тобой мой друг.
Мы вдвоем с тобой не страшимся вьюг.


Рецензии