Скрипка

Потревожь мне душу скрипка,

Может стану я добрее,

Под чарующие звуки,

Может станет веселее.

В детстве не любил тебя  я,

Сразу видно,был глупцом.

Слушал рок,битлов и блюзы,

Быть хотелось молодцом.

Но взрослея понимать стал,

Всю волшебность струн твоих,

Ты божественна,ты сказка,

Ты любовь лишь для двоих.

      


Рецензии