Этой ночью...

2 песня из альтернативного альбома "Падший ангел"

1 куплет

Снова ночь нашёптывает рифмы.
Не превозмочь неистовую мощь ритма.
И сердце вновь гоняет кровь по телу
Под властью герц, ватт и децибелов.

2 куплет

Почувствуй страсть, свободен стань, как птица.
Можешь упасть, но звук не даст разбиться.
Зов смертных мук забудь и стань беспечным.
Пока есть звук, ты будешь жить вечно.

3 куплет

Добро и зло едиными опять стали.
Огонь и лёд блеснули закалённой сталью.
Забудь про всё, забудь о боли и грусти,
Ведь эта ночь нас до утра не отпустит.

Припев:

Этой ночью звук обратил нас в слух!
Этой ночью даже глухой не глух!
Этой ночью звук нас ведёт, как пастух
Мышей
За флейтой своей!


Рецензии