Романтики больше не будет!

Слишком стар для романтики я, в эти игры давно не играю.
И за юность мою, мной давно уж погашен кредит.
Я давно не романтик уже, моя муза на кухне порхает,
А моё дорогое сокровище, в своей детской кроватке сопит.

На свиданье девчонка бежит, лен волос развивая по ветру,
Так и дочка моя будет также к кому-то спешить.
А меня от той юной весны, отделяют года, километры,
Эх рвануть бы туда, да две жизни увы не прожить.

Слишком стар для романтики я, и вообще ни во что не играю.
Мне, что пика, что черва, одно лишь вино, домино.
Я уже не ищу ничего, а все больше гуляю по краю,
А ночами все чаще, смотрю добрый фильм Мимино  .

                2011-2015 г.



http://ya-poyu.ru/user/5854/songs


Рецензии