мортидо

я благополучно пережила
апокалипсис детства
мечтая раздеться
и в катафалка кукольный дом кадиллак
спрятаться с головой
потому что с головой я не дружила
да и вообще ни с кем никогда
ведь я не была не в макдональдсе ни в макдаке
боясь что в котлетах мне встретятся жилы
и предложат встречаться
я боялась настолько серьезных отношений
и невидимых воздушных ванн
чайка Джон превращался в баклана
и по красных коленок выставленным мишеням
меня отстреливали и топили как эскадру
я пережила вас всех
и впала в детство
во сне разговаривая по немецки
автоматами рук раздвигая линялый снег


Рецензии