Прощание

Прощание сопряжено с надеждою,
С застывшею в глазах невольно нежностью,
С мелодией минорного звучания,
Играющей так громко от отчаяния...

Прощание... Как тяжело дались слова
Печальные... Два сердца в поисках тепла...
По-новому я умираю каждый раз,
Когда с тобой прощаюсь хоть на час...

Прощание... Ну как же это выдержать...
Не знаю я... Делиться снова мыслями
Не стоило с проклятым одиночеством...
Мне откровенничать уже не хочется...

Прощание пульсирует в моих висках,
Синонимы: разлука, боль, печаль, тоска...
Как объяснить себе, что это временно?
Со внешним миром моя связь потеряна...


Рецензии