Ну вот опять немая тишина...

Ну вот опять немая тишина,
Опять вдали раскинулась разлука,
А в памяти моей твои слова:
"Прожить уже не сможем друг без друга."

Опять вдали... Какая чепуха!
Меж наши расстоянья в сотни милей,
Но мне опять причудилась весна -
Нас разлучить дороге не по силам.

Настанет час и будем мы вдвоем
В той небольшой квартирке на мансарде,
Рассвет встречая вместе день за днем,
Любовь спасая через расставанья.


Рецензии