Частушки - 24
Обрати внимание:
На всю ночку загадала
Я одно желание!
*
Мы на лодочке катались,
Ты всё грёб и я гребла!
За ночь так наотдыхались,
Еле дО дому дошла!
*
Ах, какое огорченье!
Нет в кармане ни копья.
А для милки развлеченье -
Набрала опять тряпья!
*
На крылечке поскользнулась
И лежу, разинув рот,
И по матушке ругнулась,
Но никто не подберёт!
*
Ко мне белочка приходит,
Говорят, алкоголизм.
Я клянусь при всём народе
Укротить свой организм!
(21.08.2012г.)
Свидетельство о публикации №112082108201
жанр как говорится, на грани, но у тебя - изящный баланс - весело до слёз и черту не переходишь.
Хорошо!)
Волга Волга 22.08.2012 09:56 Заявить о нарушении