Безмятежность
пойдем встречать рассвет над спящею рекой,
едва касаясь,чуть дрожащими руками,
дойдем до края первых зорь...
И будем летний дождь встречать…
промокнем, зайдем в кафе на площади,
закажем: кофе – я, а ты - зеленый чай…
Смотреть ты будешь молча…
с безмятежностью,
и щуриться от бликов солнца на стекле…
Вдыхая аромат волос,
пропахших моей нежностью,
касаться невзначай руки, лежащей на столе...
А белая ночь, тем временем,
уже растворяясь в точности
вновь наступившего дня,
вернется…и
подмешает в кофе мне
сливки своей непорочности…
а в чай твой –
капли солнечного дождя…
Свидетельство о публикации №112082100819
Спасибо, милая!
Твоя Гербера 29.10.2012 17:09 Заявить о нарушении
и строки сами ложились на бумагу...
С улыбками и теплом, О)
Инфинити Лао 29.10.2012 19:11 Заявить о нарушении