Тайна любви

Валерий Спиридонов

ТАЙНА ЛЮБВИ

Крылатая мальва
Своим ароматом,
Как будто случайно
Открыла мне тайну
Небесной любви и чудес.

Она провожает
Восторженным взглядом.
Открылась мне тайна –
Любовь не случайна:
В жару ей водицы принёс...
31.07/1.08.2012


Рецензии