То был хороший вечер

То был хороший вечер,
И впечатлений много.
И только легкий ветер
Сдувал нам пыль с дороги.

Мы шли с тобой, обнял я
За талию тебя.
А ты не возражала,
Ведь обнял я любя.

Мы сладко целовались
На лавочке в кустах.
Позволил с грудью шалость,
Превозмогая страх.

Что вдруг ты не позволишь,
И что не так поймешь,
Меня ты опозоришь,
Поднимешься, уйдешь…

Но ты тогда смолчала,
Прильнула лишь ко мне.
Моей любимой стала,
Как будто все во сне.

Губами, как росинки,
Слезинки я ловлю.
То счастия снежинки,
И я тебя люблю.


Рецензии