полёты

Жаль,
снова занят.
всего минутка на пару слов.
Но,
счастливей станет,
кто ожидать всегда готов.

Города, города
проплывают,
мне мигают приветливо
окна.
Я ищу то, одно.
Что ещё между нами
недосказано?
Я ищу по той нити
душевных тревог,
что к тебе бесконечно привязана.
Вдруг случится, к тебе приведёт
и не только во сне.
Между строк
ты уловишь весь смысл.
Будет срок,
станут явью все мысли.


Рецензии