Одиночество

На душе так грустно,
И бывает так пусто,
И где этот плавает лангусто,
И иду я с поникшей головой,
И прохожие ходят туда и сюда,
И жизнь бежит и кто-то на встречу спешит!!!
Одинокий я пока!!!


Рецензии