На пол пути от дома

Выебан рот подворотен..
Каркает небо вороной..
Мы потихоньку отходим,
На пол пути от дома
Кажется что был праздник,
Кажется все было разным
Но кругом в платьях цветастых,
****и творят безобразья.
Кружит метелью ночка,
Медленно снег на рестницы,
Нам уж пора расходиться
Но я держу твою руку
Знаеш ли что подруга..
В этом ****ом замкнутом круге..
Давай сберегем друг друга,
Давай отмолим сейчас..
Каждый наш юный запах,
Каждую клеточку тела
А там будь что будет..
Хотела??...
Так получай от меня..
Дозу кретинского счастья..
Ночью в помойке дворовой,
Ночью на краю вселеннгой
Радостная...***ня....


Рецензии