Не бывает...

Когда возвращаешься в город детства,

Звёзды становятся намного ближе…

Тёплый прибой верным псом ноги лижет…

Мальчик жил у причала, с тобой по соседству,

Целовавший белых голубок… запускавший голубей...

Он тогда уже знал, что не будет неба голубей,

Изумруднее трав и жемчужнее рос…

И не бывает нежности души... без тихих слёз…


Рецензии