Я у тебя есть!

Кто не терял, тот не поймет,
А кто терял, пусть не осудит.


***
Если вдруг постучалась беда,
Если  стало совсем нелегко,
Помни одно, помни всегда -
Как бы ни был я далеко,

Но я есть... Я есть у тебя...

Если на сердце кручина,
Дождь и осенняя сырость.
Тянет невзгод пучина
И на душе какая-то гнилость

Вспомни... Я есть у тебя...

Если с миром сегодня ты в ссоре,
И союзников вовсе нет.
Совсем некому высказать горе,
И друг не скажет: "Привет!"

Знай... Я есть у тебя...

Если сложно бывает порой,
Гложет в ночи одиночество.
Так что хоть волком вой,
Иль худшее мнится пророчество

Помни... Я есть у тебя...

Да, есть. Я всегда с тобой.
Пусть не видишь мой силуэт.
Я как прежде живой, родной.
Иду рядом… Храню от бед...

21 августа 2012.


Рецензии
Прекрасное, душевное стихотворение , Сергей, пусть будет так всегда! Успехов Вам!

Николай Левданский   28.04.2013 19:26     Заявить о нарушении
Николай, спасибо огромное за отзыв и пожелания! Очень хочу чтобы так и было всегда. Спасибо!

Сергей Короткий   29.04.2013 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.