Только пытаюсь

                Я в голосе твоём
                не часто уловлю,
                Те измененья
                разного оттенка.
                На что способен,
                я не утаю,
                Твой интеллект,
                да и душа сластенка.   
                Сегодня ты
                мне говоришь одно,
                И голос твой,
                как канарейки пенье.
                А завтра вдруг твердишь:
                " Мне всё равно,
                На всё давно
                прошло уже терпенье".
                Хочу спросить:
                "Когда же, наконец,
                В словах найду
                уверенность и стройность".
                Или же я законченный
                глупец
                Воспринимать всё буду
                так спокойно?
                Ведь так нельзя,
                всему же есть предел,
                Переступить его
                я собираюсь.
                Скажу открыто,
                так всегда хотел,
                Но почему-то
                только лишь пытаюсь.

                г. Ялта.22.02.1973г.

                Ганночка В.Д.






   
               


Рецензии