Услышь... сострадание... в стоне...
Пред Родиной...и пред собою...
Какую вскрыли мы печать...
Подобно нищему...изгою...
Надеясь выудить...в письме...
Завет,дарующий нам веру...
Но лист был чист...как свет во тьме...
Звезды таинственной...Примеру
Тому прислушаться должны...
И вопросить: как...сокровенны...
Души своей...пусть и сложны...
Найдутся ль образы священны?
И вот тогда...на Лик Святой...
На дух,не тронутый проказой...
Мы сможем вынести душой...
Свой суд...не преданный ни разу...-
Коль чист ты..в вере и любви...-
Встань и в раскрытые ладони...
Дух веры,чести призови...
Пойми того...кто болью стонет...
И помоги...в большой любви...
Сокрыты..честь и покаяние...
И не ропщи...и будь готов..
Нагим...остаться...без признания...
И только так сумеешь ты...
Для Родины своей быть сыном...
И в чистом мире простоты...
Без пуль,без пик..и даже тына...
Построишь новый...светлый мир...
Другим,кто верит,помогая...
И береги...свой дом родной...
Людей...крылатых...чудо-стаю.
Свидетельство о публикации №112082108084
Наталья Веда 22.08.2012 21:17 Заявить о нарушении