Весенний ветерок

С цветков упали  лепестки...

На серенький  асфальт......

Пушистые,как белый  снег

Они на нем  лежат....

И  легким,теплым ветерком

Гонимые они...

Летят вперед,летят назад,

Как  странники Весны....

Смотрю на них, а  ведь и Мы,

Как  эти  лепестки....

Бросает жизнь,вперед,назад..

Как странников судьбы......


Рецензии