Наивная душа
Она перечитала это вновь,
А дальше продолжать читать не стала,
По-видимому очень уж устала.
Мальчишка, ты забыл кому писал?
Неужто думал, кто-то их читал.
Ведь женщина Божественно красива!
Незаурядна и неповторима!
Над письмами лишь только посмеялась,
Их сотни не прочитанных осталось.
Величественно встала, стол закрыла
И навсегда твои слова забыла.
Да, женщина уж больно хороша!
Не для тебя, наивная душа.
Свидетельство о публикации №112082108054
Хочу пожелать автору этого произведения не знать такой боли, как переживает герой стихотворения...
Екатерина Калитеня 22.11.2012 10:56 Заявить о нарушении