Ничего не вечно

Ты никогда не ждёшь, что рухнет всё,
Что искренне хранишь и бережешь годами.
Что в миг один мы подведём итог,
И чувства бросим гибнуть под ногами.
Доверие иссякнет навсегда
К тому, кто не ценил отдачи вовсе.
И в судный день исчезнут все слова,
И сердца стук ускорится от злости.
Не знаешь больше, где найти приют
От ветра боли и грозы утраты.
Всегда казалось, что забыть легко,
Ведь ничего нам не вернуть обратно.
Незаменимых нет! Я верила по жизни,
И нерушимым был такой простой уклад.
Но, оказалось, лишь, когда теряешь,
Ты понимаешь то, что нет пути назад!
Друзья, любимые, товарищи, родные
Однажды исчезают с твоего пути,
И в сотни раз становится труднее
К заветной цели без тылов дойти.
Лишь с теми, кто, казалось, не предаст
По жизни привыкаешь быть собою.
И, если защищен твой каждый шаг,
То и Фортуна рядышком с тобою!
А я вот потеряла навсегда
Единственного в ми ре, во Вселенной,
Кто, видев слёзы на моих глазах,
Меня считал по-прежнему бесценной.
Вот только не судьба узнать, за что
Он меня предал, не сказав ни слова.
Как будто с крыши вытолкнул рукой,
Чтоб в его жизни не явилась снова.
19.10.11


Рецензии