57. Любовь тебя всю жизнь ценить научит

И разрывая расстоянья, города.

Как полотно в чернеющих картинах.

Я буду верно ждать.Ждать лишь тебя.

Пока ты пробираешься по длинным

Дорогам ветхих,мрачных городов.

В которых стены ветхие кроша'тся...

Я слышу гул далеких поездов,

Которым не велит никто остаться...

Которые прикажут нам расстаться.

При это мы не встретимся ни разу.

Твое отсутствие дает мне сомневаться

В себе и в том,важны ль чужие фразы...

Скажи,мне ждать тебя?Смиренно,тихо?

Иль не придешь,можно быть с другим?

Иль ты,услышав это,будешь лихо

На нас кричать,и рушить наше с ним?

Ты будешь биться в каменные стены,

А,может,будешь внутренне сгорать.

Поверь,я ненавижу перемены,

Но для тебя готова пострадать.

Подай хоть знак ты свой..на горизонте

Пусть засияет яркая звезда.

И ,может быть,в тот миг,пойму тогда,

Что скоро сбудется моя мечта.

Что встретимся с тобою,

И поймем,

Что раньше так судьба все поступала

Чтоб испытать.

И истину найдем.

Пойму,что я не зря тогда сгорала.

Я буду тебя ждать,как в каждый миг

Тебя я жду,все думая ночами

О том,что мир вокруг ужасно дик,

И рушат люди сами все словами.

А вот когда меня уже найдешь,

Изменится тот мир и станет лучше.

Ведь истину одну там обретешь:

Любовь тебя всю жизнь ценить научит.


Рецензии