Можете проверить

                Нельзя принять
                за наслажденье то,
                Что каждый день
                бывает часто с нами.
                Надоедает наглой
                простотой,
                И дополняет это
                всё слезами.
                Оно людей третирует
                всегда.
                Вы в это тоже
                можете поверить,
                Когда бывало это
                иногда.
                А если нет, то
                можете проверить.

                г. Ялта.22.02.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии