Последний миг

В жизни моей настанет день когда-нибудь,
Придут друзья, чтоб проводить в последний путь.
Запричитают женщины в печальный лад. 
Мужчины просто промолчат,  потупив взгляд.

Скорбя, в слезах и своему труду не рад,
Меня так в саван завернет мой младший брат.
Когда пойдут родные гроб сопровождать,
С обочины враг будет мой злорадствовать.

На кладбище мулла задаст вопрос один:
«Каким был этот Человек при жизни? Кем?»
Услышат все тогда ответ, наверняка,
Ответ-Секрет лишь для меня -Покойника


Рецензии