Поздравление ко дню рождения Любаши подружки

Любаша, милая подруга!
Видать судьба мне подарила друга
И сложно мне, наверное, представить
Ни кто, ни что не может нас заставить
Не вспоминать по - чаще друг о друге
Бывают же на старости подруги
Но ты прекрасна, молода
Жизнь проживаешь ты сполна
Ты «Мисс хозяйка», «Мисс кокетка»
И выглядишь всегда ты как конфетка
Вся в лучшем платье, в серебре
А дело то ведь все в добре…
Ведь если бы не доброта твоя
Как ,интересное, сложилась жизнь моя
И день и ночь все покупаешь, все творишь
При этом очень мало говоришь
А главное ты Любонька любима
Поэтому и богом ты хранима
Пусть в жизни будет все удачно и красиво
А каждый день пусть для тебя будет как диво
Да, главное , ты ,Люба, не старей
Поэтому шампанского налей
И пусть искрится золотистое вино
А главное пусть будет все дано
Дано от бога счастье и любовь
И пусть болезнь не повторится вновь!!!


Рецензии