Уничтожьте
Влезтье в мое сознание
Зародите во мне злость
Своим непониманием
Доведите до суицида
Постоянно трепайте нервы
И чтоб ваша обида
Меня уничтожила первым
Лицемерстуйте на всю
Раскройте свою меркантильность
Зло восполняйте злом
Знакомая разновидность
Завистье от социума
Еще поболее
Уничтожайте себя
Дай бог вам ума
Свидетельство о публикации №112082107903