Глаза в глаза
Глаза в глаза –
что может быть прекрасней!
Пульсация аорты на разрыв.
Над чувствами своими я не властен,
Ведёт меня не разум, а порыв.
Глаза в глаза–
предтеча поцелуя,
Слияние страдающих сердец.
От предвкушений вся душа ликует,
Я милых губ удачливый ловец.
Глаза в глаза –
источник откровений,
И чистота некошеных лугов.
А сколько чувств!..
О, Боже, – вдохновений!..
И заново, вплетённых в рифму, слов.
Глаза в глаза –
какая в этом тайна!..
Непостижимой нежности волна.
Приходит тихой радостью – случайно,
В единое скрепляя имена.
Глаза в глаза, –
огонь и страсть желаний,
Кипучая энергия в крови.
Безумие украденных свиданий,
И шёпот губ:
— Люби меня!.. Люби!..
Свидетельство о публикации №112082107897
Светлана Байгулова 28.08.2012 23:05 Заявить о нарушении
С теплом моей души!
Валерий Тёркин 29.08.2012 08:57 Заявить о нарушении