Куда как легче верится во враки... Размышление
В развесистую клюкву от «спецов»,
Чем в правду-матку, что добудешь? в драке…
А я давно уже - из мудрецов:
И знаю точно: кривда помогутней,
И драться с нею есть - напрасный труд…
Наверное, и сам - я бы пустился в плутни,
Да есть сильнее - те, что переврут…
Свидетельство о публикации №112082107887