На свирели пастушка играла
Звезды в небе она считала,
Ей хотелось из темноты
Дотянуться до яркой звезды.
Звал, манил звездный мир,
Млечный путь в страну грез уводил,
Верилось - только там ,
Настоящая есть красота!
О любви простую песенку,
Звезды слушали с интересом,
Ей казалось, что улыбались,
А на самом деле смеялись.
Так мечты разбить удается,
Очень просто, тому, кто смеется,
Не умеет ни петь, ни играть,
Значит надо другим помешать.
Только песенку не прервать,
Месяц в небе стал подпевать,
Он с пастушкой запел дуэтом ,
Льется нежно мелодия лета…
Свидетельство о публикации №112082107883
Очень красивая и романтичная песня!
Понравилась!
Тепла, любви, радости и вдохновения!!!
С теплом,
Александр Стоянов 21.08.2012 21:28 Заявить о нарушении
Пусть песнь любви звучит в сердцах!
Любите Вы, но любят пусть и Вас!
С УлыбкоЙ !ДружескоЙ!
Ветна 21.08.2012 21:57 Заявить о нарушении