Лови серебристые звезды
В последние летние ночи,
Любовь, пусть пришедшую поздно,
Ту самую, нежную очень.
Танцуй под кружение листьев,
Да грейся под теплым свеченьем.
Рисуй настроения кистью,
А что - не имеет значенья.
Да пой, не стесняясь, и громко,
Чтоб эхо последнего лета
Летело до солнечной кромки,
Звенело в ушах до Рассвета...
Свидетельство о публикации №112082100788