В поле рожь стеной
Это не со зла.
Выпил -песню пой,
Не ищи угла.
Ежели устал -
Слушай птичий свист,
Как прелюдию,
Или акафист.
Если сила есть -
Призадумайся,
Лишнего не съесть,
Как не мучайся,
А, печаль уйдет,
С прибауткою
И растопишь лед
Доброй шуткою.
Свидетельство о публикации №112082107878