Тем кто мешает

                На работе штурмы отшумели.
                Старый год помялся, и ушёл.
                Как сработать мы с тобой сумели?
                Скажем так... Не очень хорошо.
                До сих пор не сданные объекты,
                И работы уйма впереди.
                То мешают разные субъекты,
                И от них ты помощи не жди.
                Как всегда, одна у них работа.
                Каждый день разгон и болтовня.
                Их всегда встречаешь с неохотой,
                Сам решишь вопрос на злобу дня.
                Ведь всегда различные ошибки,
                Неувязки, порождают брак.
                Обуздать "помощников" бы прытких,
                Кто в работе, как в сраженьи враг.
               
                г. Ялта.21.02.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии