Балтийские хокку

                "Деревья стряхнули листья.
                Близится вечер..."

                Херман Ван Ромпей /Президент Европейского Союза/

Деревьев стряхнина
стряхнула листья
вечером. Срочно!..

        22апреля 2010года


Рецензии