Когда прощаться будешь ты навек
Не надо, чтоб ты жалкий вид имел.
С достоинством ты заверши свой век.
Чтоб надоесть родным ты не успел.
Когда придет к тебе прощальный миг,
Ты на вопросы приготовь ответ
«Что сделал в жизни ты? Чего достиг?»
Ведь может смерть прийти в любой момент.
Не выбираем мы последний час.
Последний час лишь выбирает нас.
Свидетельство о публикации №112082107839