Уж, замуж...

Фото от Миши Битёва.

Август-месяц больших звездопадов.
Замуж позвал меня Ванечка Задов
Желание прёт уже всю изнутри,
Месяца два или может быть три.
Замуж позвал,он такой лопушок
Лапшички навешала целый мешок
Звонил и сказал:-Жду тебя дорогая.
Скорее лети к остановке трамвая
В ретро- трамвае видать будет ждать.
Сломался каблук на сплошной:-Твою мать!
Сижу и реву, макияж растирая
-Где-же ты, где, остановка трамвая?


Рецензии