Здравствуй август, здравствуй милый

Здравствуй август, здравствуй милый
Ты напомнил все  что было
Говорят, что время лечит
Наши проводы и встречи,
Знаю Август, ты любила!

Здравствуй август! Здравствуй нежный,
Не забыть, что было прежде,
Говорят, что время лечит,
Мои песни, твои плечи,
Здравствуй август и надежда!

Здравствуй август! Лучик света,
Тихий дождь финалом лета!
Говорят, что время лечит,
И ревут  надрывно свечи,
Здравствуй август! Где ты? Где ты?

Здравствуй август! Расстоянье,
А на сердце – грусть желанья,
Говорят, что время лечит,
Не ворчи, до скорой встречи!
Милый август! До свиданья!

21.08.2012


Рецензии
Очень понравилось данное стихотворение! Мне нравится, когда дают жизнь таким, вроде бы, неживым вещам))
Продолжайте в том же духе! Удачи Вам!

Луиза Рэй   08.12.2015 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.