По-прежнему

Верни мне жизнь, верни мне радость,
Уйди, прошу тебя, скорей!
Меня же ты просил не плакать,
Но лишь люблю тебя сильней.
И с каждым днём дышу всё реже,
Смотрю на мир, но вижу ад,
И боль сжимает моё сердце,
В душе звенит холодный град.
Глаза наполнены слезами,
Которых ты так не любил.
А разум тешится мечтами,
Хоть их пока ты не убил!
Умрёт надежда, с нею вера,
И память, может быть, уйдёт,
Но лишь одна в разбитом сердце
Любовь по-прежнему живёт!

20.01.10


Рецензии