Мы постоянно отстаем

Мы постоянно отстаем,
Не успеваем за программой
И, отвлекаемся забавой,
Преодолев крутой подъем.
Мы расслабляемся невольно,
Поднять нас можно только болью,
Ведь, где-то, новый поворот
За старым, в удаленьи, ждет.

Привычка, паутиной лжи,
Сочувствием всех укрывает
И ритм дыхания сбивает,
Пытаясь чувства приглушить.

Ты, помоги душе своей,
Укутавшейся сладким сном,
Уставшей грезить о былом,
Скорей покинуть мир теней,
Объединить свои усилья,
Надежду, все-же, обрести
И, вновь, вперед, расправив крылья,
Лететь, бежать, идти, ползти.


Рецензии