989. Хайку-071. Ветер налетел. 2012-08-021
* * *
Ветер налетел.
Как громко листья шуршат,
пока – сухие.
* * *
Ветер мотает
вершины гибких берёз,
стряхивает птиц.
* * *
Облака плывут –
одно белей другого.
Сливы синеют.
* * *
Северный ветер
принёс просвет в облаках.
Сразу согрелся.
* * *
Конец тёплым дням.
Бросаем на год наш сад.
На счёт было слив.
* * *
Собрали сливы.
Штук двенадцать – в тарелке.
Но дороги как.
2012-08-021
Ясенево
Свидетельство о публикации №112082107771