Да всё на Х...

Да всё на Х:
" Херня, харизмы хватит!"
Я буду Вашим атташе
В диапазоне прикроватном:
Ходить я буду неглиже,
А иногда в одном халате...

Мой милый Х!
Я приукрашу Ваши ночи,
А может даже вечера,
Я буду сказкой между прочим,
И не такая, как вчера,
А в королевском новом платье...

Я стану рыбкой в Хуанхэ,
Гетерой на любой заказ.
Я в Вас нуждаюсь очень ,
И утонула бы в объятьях,
Прикосновеньях, поцелуях...

Как аксиома, в сотый раз:
"Всегда банкует
Тот, кто платит".


Рецензии