сказочка
До смерти ревновали неродную сестру
А после хоронили её в подвенечном платье
А после долго плакали с похмелья по утру
расскажи мне басенку про гиблое место
Пуля иль иголочка,не будет ли слишком?
Как месили из песка кровавое тесто
И плыл в своём гробу небесноглазый мальчишка
Свидетельство о публикации №112082107746